Аксессуары

Ассортимент продукции, выпускаемой заводом ЕМЕС включает в себя большое количество дополнительного оборудования, без которого невозможно представить себе работу систем обработки воды. К такому оборудованию относятся: импульсные водосчетчики, датчики протока, приемные и напорные гарнитуры, держатели датчиков всех типов, фильтры, монтажные комплекты для насосов. Для точной работы измерительного оборудования предлагаются калибровочные растворы и различные типы электролитов. По желанию заказчика, есть возможность поставки полных комплектов дозирующих станций и ёмкостей для реагентов различных объемов. Емкости, в свою очередь, могут быть укомплектованы дозирующим насосом, мешалкой, клапанами, всасывающей и напорной линией.


 

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КЛАПАНЫ:

ЭМЕК MFКлапаны MFK могут использоваться как предохранительные, в диапазоне 1-18 бар, для ограничения рабочего давления (1-5 бар) или как сливные. Материал корпуса — PVDF. Присоединительные размеры: 1/2”, 3/8”, 4х6 мм. Модели TS — с крепежным комплектом.

>>  Дополнительная информация

 


 

ПРИЕМНЫЕ ГАРНИТУРЫ:

LASPГарнитуры LASP предназначены для всасывания реагентов непосредственно из емкости. Имеют регулируемую длину рабочей части (для баков разного объема), оснащены одним или двумя датчиками уровня и обратным клапаном. Крепятся на горловину бака с помощью резьбового соединения 1 1/2”. Материал корпуса PVC. Уплотнения — FKM или EPDM. Длина рабочей части: 40/63/75/108/122 см.

>> Дополнительная информация

 

 

 


 

ГАРНИТУРЫ ВПРЫСКА:

LINI

Гарнитуры LINI позволяют дозировать реагент непосредственно в точку впрыска. Имеют разную длину рабочей части, что позволяет  монтировать их в трубы разного диаметра. Корпус из PVDF. Легко монтируются в высоконапорные системы с помощью специального держателя. Модели LINR укомплектованы шаровым краном из ПВХ.

>> Дополнительная информация

 

 


 

ДАТЧИКИ ПОТОКА:

SEFL

Датчики  SEFL отслеживают поток жидкости, проходящий через подключенный насос. Чувствительность датчиков регулируется в зависимости от типа насоса. Встроенный LED — индикатор рабочего режима.

>> Дополнительная информация

 

 


 

ИМПУЛЬСНЫЕ ВОДОСЧЕТЧИКИ:

Water meter

Большой выбор водосчетчиков различного типа и назначения. Для холодной и горячей воды. Размерность от 1/2” до 12”. Доступны модели с покрытием из PTFE.

>> Дополнительная информация

 

 


ДЕРЖАТЕЛИ ДАТЧИКОВ:

EMEC NPED

Держатель датчиков NPED

EMEC PECAP

Погружные держатели PEC, PECAP

EMEC PEF MANIFOLD

Ячейки для датчиков PEF, MANIFOLD

PEA PEL

PEA. PEL Держатели датчиков IN LINE

 

 

 

 

 

 

EMEC предлагает большой выбор держателей для датчиков. В зависимости от конфигурации и размерности датчика можно выбрать подходящий тип держателя. Модели IN-LINE позволяют разместить датчик непосредственно в трубопроводе.  Погружные держатели размещают в ёмкостях. NPED и PEF — представляют собой ячейки для установки нескольких датчиков (PEF — амперометрические ячейки с датчиком протока и стабилизатором давления).


ФИЛЬТРЫ:

EMECD NFIL

Проточные фильтры NFIL служат для очистки воды от механических примесей. Выполнены в виде стакана с картриджем. Диаметр частиц: 60/100/150 мкм. Присоединения: 6х8. Модели NFILS — для последовательного соединения с держателем электродов NPED.

 

 


 

МЕШАЛКА СТАТИЧЕСКАЯ:

static_mixer

Предназначена для равномерного перемешивания жидкостей. Не имеет движущихся механических частей, не требует энергозатрат. Корпус из ПВХ, перемешивающие элементы — ПП. Клапан впрыска 4х6 (0,3 бар). Присоединения 1¼ или 2″.